Правильный пляж: проект реконструкции Серебряного бора

Теги(категории) новости: Выборы, Проект, Пляж, Кац предлагает победить
Друзья, представляю вам еще один проект по изменению нашего избирательного округа, сделанный в рамках предвыборной кампании Максима Каца. Напомню, что мы решили вместо написания программы кандидата разработать конкретные идеи по реконструкции самых важных районов нашего избирательного округа.

Я уже рассказывал (здесь и здесь), как можно переделать дворы, а также про пространство и улицы у м.Октябрьское поле. Сегодня разговор пойдет про Серебряный бор. Проект подготовило архитектурное бюро Civil Architects.

Что такое Серебряный бор сейчас? Это одно из немногих мест в Москве, где официально разрешено купаться. Вообще для города это очень круто. Проблема в том, что сейчас пляж в Серебряном бору совсем не оборудован для комфортного отдыха. Выглядит все так:



Во-первых, нет никакой пляжной инфраструктуры, кроме спасательной вышки. Захотел позагорать? Тащи с собой коврик и плед. Переодеваться - прикрывшись полотенцем, что, понятное дело, не очень удобно. Мы предлагаем поставить раздевалки, души, питьевые фонтаны, урны, лежаки, а также оборудовать детские зоны и волейбольные площадки. И, конечно, сделать цивилизованные туалеты. Мы предлагаем такое решение.





Во-вторых, существует проблема с тем, как добираться. Автомобилистам удобно, а вот всем остальным приходится идти пешком от маршрутки. Давайте сделаем велопарковку и подведем к ней велодорожку. Многие бы приезжали на велосипеде, если для этого создать условия.

В-третьих, сейчас сюда люди ходят только летом. В другое время года из-за дождей и снега песок превращается в грязь, делать тут нечего. Мы предлагаем сделать деревянные настилы и пирсы. На них можно поставить кафе и магазинчики, работающие круглый год. Волейбольную площадку при желании зимой можно залить под каток. Кроме того, по настилу катить детскую коляску или ехать инвалиду намного удобнее, чем по песку - это к вопросу об удобном пространстве. Было:



Станет:



В-четвертых, в данный момент в Серебряном бору все очень плохо с навигацией (это надписи, указатели, нумерация объектов). Мы разработали для этого специальный шрифт, так что все указатели и номера домов будут выполнены в едином стиле.

Ну и наконец - платный паркинг. Конечно, здесь тоже надо делать платную парковку, потому что сейчас желащих слишком много, и парковка их не вмещает. При этом есть возможность организовать бесплатную парковку подальше. Деньги, полученные с парковки, пойдут на уборку пляжа. Сейчас он убирается не часто и не всегда хорошо.

Сейчас:



Наше предложение:



Что мы получаем в итоге? На плане это выглядит так:



Красивый пляж в городской черте, удобный для всех: молодых и пожилых, студентов, родителей с маленькими детьми, пенсионеров. Днем люди загорают, вечером - ужинают в кафе с прекрасным видом на реку. Летом купаются, а зимой катаются на коньках. Реализация этого проекта не потребует больших затрат, зато вместо "дикого", необустроенного пляжа жители получат большую зону для отдыха в течение всего года.

Над проектом работали: Татьяна Шпомер, Данил Куров, Антон Марраст

Посмотреть на другие работы Civil Architects можно посмотреть на их сайте, в Инстаграме, Твиттере и Фейсбуке. Кроме того, ребята ведут свой блог.

Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите Каца на выборах. Сейчас на ведение кампании нужны деньги. Они пойдут на печать и распространение материалов, новые проекты по переустройству общественных пространств в нашем округе.



Можно пополнить через интернет-банк или в любом отделении:

Банк получателя: ОАО Сбербанк России, г. Москва

БИК 044525225
Расч. счёт №40810810538000090277
Кор.счёт №30101810400000000225
ИНН (указывается банка) 7707083893
КПП (указывается банка) 775003035
№ филиала банка, где был открыт — 9038/01829

Получатель: Кац Максим Евгеньевич

В назначении платежа обязательно нужно написать:
слова «Добровольное пожертвование в фонд кандидата»
ваши ФИО,
вашу дату рождения
слова «гражданство РФ»
ваш адрес (по прописке с указанием региона РФ)
серию и номер паспорта


Назначение платежа очень важно: если неправильно указать, придётся возвращать.
Пример заполнения назначения платежа:
Добровольное пожертвование в избирательный фонд кандидата, Иванов Иван Иванович, 01.12.1981, гражданство РФ, Москва, ул. Тверская дом 1 кв 26, паспорт 4509 337812

Если не влезает в форму, можно сокращать. Типа:
Добровольное пожертвование Иванов Иван Иванович 01.12.1981 гр РФ Москва Тверская 1-26 п 4509337812

Переслать деньги можно из любого банка через интернет-банкинг, переводом или в отделении Сбербанка. В отделении могут сначала долго не понимать что происходит и спрашивать, какое же я лицо, физическое или юридическое (на самом деле ни то, ни другое), через какое-то время разберутся, если не поддасться на их уговоры уйти :)

Максимальная сумма пожертвования от одного человека — 100,000 рублей.



Инструкции для интернет-банков:
1. Входим в интернет-банк. Далее идем в "Платежи и переводы". Выбираем перевод клиенту Сбербанка.


2. Далее:
а) Перевод на счет в Сбербанке
б) Номер счета — 40810810538000090277
в) ФИО — Кац Максим Евгеньевич
г) Далее вводим БИК — 044525225, остальные данные появляются автоматически.
д) Важно! Выбираем сберегательный счет. С карточного счета нельзя пожертвовать
е) Выбираем счет списания и сумму
ж) ВАЖНО! Назначение платежа (пример) — Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е. Иванов Петр Сергеевич, пасп 4511 825285 д/р 01.02.1985 г Москва,Уральская,48-4-1,Гражд. РФ
(Тут обязательно должно быть указаны "Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е.", ФИО — полностью, серия и номер паспорта, дата рождения, адрес регистрации (Если вы зарегистрированы не в Москве, то обязательно указывайте регион), должно быть указание гражданства РФ))


3. Жмем "Перевести", подтверждаем кодом из смс и готово.

1. Входим в интернет-банк (Альфа-клик). Далее идем в переводы.
1

2. Выбираем перевод в другой банк.
2

3. Выбираем счет, с которого будете жертвовать.
Вводим:
Получатель: Кац Максим Евгеньевич
БИК 044525225
ИНН (указывается банка) — 7707083893
Номер счета — №40810810538000090277
В конце указываем сумму и назначение платежа.
ВАЖНО! Назначение платежа (пример) — Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е. Иванов Петр Сергеевич, пасп 4511 825285 д/р 01.02.1985 г Москва,Уральская,48-4-1,Гражд. РФ
(Тут обязательно должно быть указаны "Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е.", ФИО — полностью, серия и номер паспорта, дата рождения, адрес регистрации (Если вы зарегистрированы не в Москве, то обязательно указывайте регион), должно быть указание гражданства РФ))
3-1


1. Входим в интернет-банк. Далее идем в "Платежи и переводы". Выбираем перевод третьему лицу в другой банк.


2. Вводим:
а) БИК Сбербанка — 044525225
б) Номер счета — 40810810538000090277
в) ФИО — Кац Максим Евгеньевич
г) ВАЖНО! Назначение платежа (пример) — Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е. Иванов Петр Сергеевич, пасп 4511 825285 д/р 01.02.1985 г Москва,Уральская,48-4-1,Гражд. РФ
(Тут обязательно должно быть указаны "Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е.", ФИО — полностью, серия и номер паспорта, дата рождения, адрес регистрации (Если вы зарегистрированы не в Москве, то обязательно указывайте регион), должно быть указание гражданства РФ))


3. Вводим сумму, подтверждаем кодом из смс и готово.

1. Заходим в онлайн-банк. Выбираем там рублёвые переводы.


2. В переводах выбираем нужный счёт (если он один, подставится автоматически) и сумму, которую будем переводить.


3. В поле "банк бенефициара" вводим БИК 044525225, по кнопке "проверить БИК" подтягивается информация о банке (название и корр счёт).


4. В поле "бенефициар" выбираем в переключалке физическое лицо, заполняем ФИО получателя - Кац Максим Евгеньевич, переключалку "резидент РФ", счёт номер 40810810538000090277, обязательно указываем развёрнутый комментарий к платежу.
Например, Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е. Иванов Петр Сергеевич, пасп 4511 825285 д/р 01.02.1985 г Москва,Уральская,48-4-1,Гражд. РФ
(Тут обязательно должно быть указаны "Добр.пожертв.в изб.фонд канд.Каца М.Е.", ФИО — полностью, серия и номер паспорта, дата рождения, адрес регистрации (Если вы зарегистрированы не в Москве, то обязательно указывайте регион), должно быть указание гражданства РФ))





Посты по теме:

Каким может быть двор


Кац предлагает хорошие и удобные дворы!


Кац предлагает сделать город, удобный для всех



Источник публикации: zyalt

Больше интересных и увлекательных статей:

Игровые автоматы- нвый путь к сближению с детьми

Достигая определенного возраста, с багажом знаний, сформировавшимися мыслями, мировоззрением и привычками, тяжело представить себя другим.Я рос в...

Подробнее »

Оставь своего ребенка умирать или сядь в тюрьму

«Единая Россия» запретит лечение от тяжелых заболеваний«Единая Россия»запретит лечение от тяжелых заболеванийА при попытке нарушить запрет любому россиянину будет светить тюремный срок до 5 лет.Введение уголовной ответственности за ввоз в Россию незарегистрированных в РФ лекарств фактически ставит непреодолимый барьер перед гражданами, страдающими...

Подробнее »

Апокалипсис здравоохранения

В детстве я очень любила детские журналы, и особенно познавательные странички типа «Веселые буквы» и «Веселые цифры». Любовь к подобным страничкам осталась у меня до сих пор. Но сейчас вместо детских журналов я читаю отчеты Счетной палаты. Там такие веселые цифры, что просто ржу не могу.Вот, например, кое-что из свежей странички про медицину.«В...

Подробнее »

Казашка Альбина Ахметова. Обращение к братьям — украинцам. Не называйте этих уродов ордой…

Накипело уже. Не называйте этих уродов Ордой! Честно говоря, коробит сильно… Я понимаю, эмоции зашкаливают и незнание некоторые исторических нюансов. Но прошу вас, уважаемые Украинцы, перестаньте называть этот сброд, что напал на вас, Ордой, ордынцами и прочими инсинуациями этого понятия. Это стадо, даже не стая… До Орды им ой как далеко. Они,...

Подробнее »

Россия шаг за шагом становится сырьевой провинцией Китая.

Россия поддержит планы Китая стать акционером Ванкорского месторождения в Восточной Сибири. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в беседе с премьером Госсовета Китая Чжаном Гаоли перед началом церемонии, посвященной началу строительства газопровода «Сила Сибири», сообщается на сайте Кремля. По трубопроводу российский газ будет...

Подробнее »

БЕСЛАН. ШКОЛА ЗАБВЕНИЯ.

О трагедиях путинской эпохи не принято писать в официальных СМИ. Их стыдливо обходят, смягчают, нивелируют. Стоит крикнуть – тут же получаешь в ответ упрек: «Только не надо спекулировать…» Это – удобная позиция. Мертвые ни о чем не расскажут, а те, кто выжил – постарались как можно скорее убраться из этого ада. Кто куда. В основном – в Европу....

Подробнее »