Богоизбранность или самоуничтожение?

Как-то давно мы разговаривали с троюродным братом о значении русских. И он мне сказал:
- Положа руку на сердце, ты можешь сказать точно, что ты русская? Дед твой был поляк. Бабушка, вроде, русская. Кстати, она же в молодости была вылитая Айседора Дункан! Наш прадед и прабабушка – неизвестно. Но мать твоя очень похожа на татарку. Вот кто ты?
- Не знаю… Но мысль о дедушке-поляке почему-то меня всегда грела. Почему-то бабушка не любила говорить со мной на эту тему…
Мне покоя не давала мысль с 1992 года – в чем заключается богоизбранность русского народа? Я искала первоисточник – кто-то же первый это сказал!
Мои исследования привели меня к Псковоезерскому Старцу Николаю Гурьянову. Дату его заявления найти не смогла. Но суть его заявления сводилась к следующему: богоизбранных народов было три: евреи, греки и русские. Евреи – понятно. Весь Ветхий Завет на этом построен. Евреи – главные хранители неповрежденной веры. Именно этот народ имеет отношение к рождению Христа. Но, как утверждает старец, евреи распяли Сына Божьего и Господь лишил их звания богоизбранного народа.
Греки – второй избранный народ, потому что с 4 по 15 век были главными хранителями Истинной Веры. Но в 15 веке они предали Православную веру и Господь заменил греков русскими. Но русские – это были великороссы, малороссы и белорусы. Так вот, мол, именно русские взяли на себя крест верно служить Христу, никогда НЕ ПРОЛИВАЯ КРОВИ СВОЕГО НАРОДА И ЧУЖИХ НАРОДОВ.
Дальше идет рассуждение, что любой царь – помазанник Божий, и все, что он творит – уже с разрешения Бога.
Я это сравнила с тем, что говорит Крайон. Почему я доверяю этому источнику – объясняю. в 2007 году в споре со знакомыми вышла на сайт Крайона. И как раз обсуждалась тема – Католическая церковь и ее отношение к Крайону. Три часа шло обсуждение этого явления на Земле. Дело в том, что Крайон стоит вне церкви, вне денег, вне сект, вне любых материальных дел. Он учит только, как человек может красиво прожить свою жизнь и какие возможности дает ему планета Земля. Так вот, после обсуждения выступил ПАПА. Его слова передаю дословно:
- Мы не имеем права обсуждать это явление. Потому что нам всем надо научиться любить людей так, как любит людей Крайон.
Так вот, Крайон говорит о том, что избранным народом был и остается до сих пор один – евреи. И знаете, почему? Потому что евреи – единственный народ, который реинкарнируется снова в евреев. Если только мать еврея не смешала род с представителем другого народа. Почему так? Потому что евреи по первым опытам Космоса оказались способными накапливать больше всех информации. И воплощаясь снова в еврея, они сокращали время для приобретения новых знаний. Вот почему практически все ученые – евреи. Карма еврея – вновь воплотиться в еврея и усовершенствовать себя в таланте.
Я не воспеваю евреев. Я уважаю всех нормальных людей. Но я училась у многих евреев. Музыке, литературе, русскому языку… И как данность признаю высокую культуру и талант этого народа. В школе в меня был влюблен Гриша Генхель… С 9 лет до 20 лет, пока я замуж не вышла… Господи, как он ухаживал! Я до сих пор помню его гениальные сюрпризы…
Возвращаясь к богоизбранности. Что натворили греки – старец не сказал. Натворили, мерзавцы, что-то, и все! Русским отдали звание!
Но куда делись малороссы и белорусы? Сначала они были в списке, а потом испарились как хранители Бога. Об этом ни слова.
Ладно. Русские получили БОГОИЗБРАННОСТЬ, которая заключалась в не пролитии крови. Но как царь получил разрешение на кровопролитие? Не понятно. В Новом Завете Бог добр. Он не таков, как в Ветхом Завете. Как же он благословляет царя на запрещенные им же вещи?
Богоизбранность. Страшная вещь, я вам скажу. Богоизбранный народ проливает кровь тех, кто был с ним в одной связке. Украинцы никогда не смогли поднять оружие против русского. Белорусы свято чтили и чтят дружбу. Русские… Стреляют, воруют, захватывают, режут, вешают, глумятся.
Крайон не говорит ничего о нашей избранности. Вообще, я пришла к выводу, что извращение учения Крайона связано именно с тем, что сказал ОН некую правду. И добро на него дали с условием, что именно это не будет опубликовано.
Ванга используется нечистоплотными людьми. Она имела в виду другое – Россия перевернет мир. Она расколет его. И это сбылось.
Бог – это не игрушка. Бог – это ТО, ЧТО МЫ НЕ ПОНИМАЕМ В СИЛУ СВОЕЙ НЕРАЗВИТОСТИ. Избранность может заключаться совершенно в другом – в решении вопроса, что народ избран для стирания его с лица Земли, если он не может развиваться нормально. Тогда все сходится. Мы действительно избраны Богом для ухода в небытие.
Ольга Беляевская
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

5 .09 .1918г. НАЧАЛО КРАСНОГО ТЕРРОРА В РОССИИ .

5 сентября 1918 г. был подписан Декрет Совнаркома РСФСР "О красном терроре", узаконивший преступные действия большевистского правительства,...

Подробнее »

«ВСЕ, ЧТО ОНИ ВЗЯЛИ ОТ ПРАВОСЛАВИЯ – ПЕРЕКРЕСТИТСЯ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАРУБИТЬ ТЕБЯ ТОПОРОМ»

ДНРовцы говорили, что защищают интересы русских, что «кровавая хунта» устраивает геноцид, распинает мальчиков на крестах. Однако ж теперь они ничтоже...

Подробнее »

Кто и как в России принимает решения,ЗА 140 МЛН . НАСЕЛЕНИЯ .

В начале августа президент Владимир Путин запретил ввозить в Россию ряд европейских и американских продуктов питания: так страна ответила на третью...

Подробнее »

Не обращать внимания на ошибки в сочинениях

Министр образования и науки России Дмитрий Ливанов предложил внести коррективы в нынешнюю систему оценки уровня грамотности сочинений....

Подробнее »

гы =)

Оригинал взят у rasgibatel в гы =)Оригинал взят у nickbalas в гы =)

Подробнее »

Контракт на Любовь ЕСТЬ!

Кто ищет – тот найдет. Глава Пятая.КОНТРАКТ НА ЛЮБОВЬЯ отношу себя к тем «несчастным дуракам», которым нужна любовь. Без примесей денежной выгоды, без расчета. Любовь в чистом виде. Ее поиск был очень долгим. 22 года была верной женой, но нужна была только для решения проблем. С годами возникло отвращение к себе. Душа, казалось, умерла. Ни...

Подробнее »