Чё там в Уфе?

Теги(категории) новости: Новости, Уфа, Башкирия
Спешу сообщить вам последние новости из Уфы.

Во-первых, есть новости по делу с бухими операми. Получил ответ:


Что это значит? Значит, что они усмотрели нарушение и передали дело в Следственный комитет для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Теперь Следственный комитет должен дать оценку действиям этих товарищей. Продолжаем внимательно следить за развитием событий.

Во-вторых, мэр Уфы ответил на мое предложение погулять по городу. Из новостей:

«Администрация столицы Башкирии положительно отнеслась к такому предложению. Однако в пресс-службе подчеркнули, что подстраиваться под график блогера градоначальник Ирек Ялалов не будет.

"Если Варламов надумает еще раз приехать в Уфу и так совпадет, что график главы администрации окажется в это время свободным – такая прогулка вполне возможна. Ирек Ишмухаметович открыт для общения", – сообщили в пресс-службе городской администрации.

Начальник информационно-аналитического управления администрации Уфы Камиль Юлаев отметил также, что "Варламову не стоит рассчитывать на вознаграждение за позитивный пост. Уфа – за честные оценки".

"Есть десятки авторитетных рейтингов, в которых Уфа занимает высокие позиции. Эти неподкупные рейтинги отражают результат работы сотен тысяч людей, которые любят свой город и стараются сделать его лучше. Силами этих людей город будет развиваться дальше, кто бы что ни говорил", – отметили в пресс-службе администрации.

Представитель администрации также добавил, что понимает, почему Илья Варламов хочет прогуляться по Уфе с мэром: "Из этого получится очередной читабельный пост. Но Варламов должен понимать, что в Уфе есть много людей, которые тоже заинтересованы в том, чтобы задать ему свои острые вопросы – это архитекторы, работники коммунальных служб, жилищники, местные блогеры, которых он задел своими высказываниями о городе", – рассказал Камиль Юлаев».


Что это значит? Не, ну без вознаграждения я, конечно, не поеду! Что же вы сразу не сказали! А если серьезно, мое предложение остается в силе. Более того, я готов повысить ставки. Обещаю с собой привезти конфеты к чаю для мэра, а руководителю пресс-службы администрации подарю учебник по пиару.

И еще... У нас тут возник спор. Как правильно понимать эту фразу Камиля Юлаева: "Но Варламов должен понимать, что в Уфе есть много людей, которые тоже заинтересованы в том, чтобы задать ему свои острые вопросы – это архитекторы, работники коммунальных служб, жилищники, местные блогеры, которых он задел своими высказываниями о городе"

Версия 1: Я думал, Камиль имеет ввиду, что у архитекторов, работников коммунальных служб, жилищников, местных блогеров, которых я задел своими высказываниями об Уфе, есть вопросы к мэру. Мол, "очередь большая из желающих с мэром Уфы пообщаться, так что Варламову ничего не обломится". Но оказывается, есть и другая трактовка этой загадочной фразы.

Версия 2: Возможно, Камиль имеет в виду, что вопросы у архитекторов, работников коммунальных служб, жилищников, местных блогеров, которых я задел своими высказываниями об Уфе, есть ко мне. Тогда эта фраза звучит почти как угроза. "Ты приезжай, но имей в виду, что обидел тут всех своими постами, и могут быть к тебе вопросы!" Хотя какие вопросы могут быть ко мне от коммунальных служб Уфы? Как думаете, что все-таки имелось в виду?



Источник публикации: zyalt

Больше интересных и увлекательных статей:

Устами младенцев

Детей решили спросить, как они понимают некоторые «взрослые» вещи. И были приятно удивлены. Дети умеют схватывать на лету самое...

Подробнее »

16 овощей, которые без труда можно вырастить дома.

Выращивать можно не только привычный зеленый лук и чеснок! Познакомься с овощами, которые претендуют на то, чтобы занять почетное место на...

Подробнее »

30 отчаянных фотографов, которые сделают что угодно ради отличного кадра

Профессия фотографа не так легка, как думают некоторые. Если не стрессы, так опасность для жизни, если не выжидание часами на одном месте, так...

Подробнее »

Чё там у хохлов?

Вопиющий случай произошел во Львове… Человек средь бела дня украл ведро цемента! До сих пор сложно поверить, что такое случилось на Украине. Описал...

Подробнее »

Правда и справедливость в Санкт-Петербурге

В субботу, 25 апреля в Санкт-Петербурге стартовал медиафорум независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость», организатором которого является Общероссийский народный фронт. В работе форума принимают участие более 350 человек: журналисты – победители конкурса Фонда «Правда и справедливость», блогеры,...

Подробнее »

Новые хозяева Омска и Уфы!

Друзья, раз вам представить новых хозяев котят Омска и Уфы. Я честно изучил сотню заявок, провел тщательный отбор и выбрал новые семьи для котят...

Подробнее »